Театр жизни
жизнь в которой я кукловод, а остальные всего лишь мои куклы
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Театр жизни > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — воскресенье, 14 октября 2018 г.
... Большой страшный волк Рипли 10:29:16

I think you're stupid but I love you because­ the ability­ to care is inheren­tly good

You got: Mostly recessive!
The majority of the traits you chose are recessive, which means you have eight or more of the following: attached earlobes; no widow’s peak; a second toe shorter than the big toe; blonde, red, or grey hair; a cleft chin; short eyelashes; grey, blue, or green eyes; no dimples; straight hair; not being able to roll your tongue; being able to fold your tongue; no freckles; unibrow; being double-jointed; and having an allergic reaction to poison ivy. Traits are a physical expression of your genes (a phenotype), so they’re inherited qualities you can actually see. You get two copies of a gene, one from each parent. In order to get a recessive phenotype (like a cleft chin), you need two copies of the recessive gene — if one allele is dominant and the other is recessive, you get a dominant phenotype. So recessive traits tend to be more rare. Some traits, like eye color, are polygenic (influenced by multiple two genes) so there’s a ton of variation. Ultimately, the traits you end up with are mostly up to chance and they can be influenced by the environment, which makes everyone unique. So remember: You’re a special snowflake no matter what!
ощущение, будто баззфид меня под конец обосрал
показать предыдущие комментарии (7)
10:41:15 сферический кусь в вакууме
нада готовь жепу
10:43:38 Большой страшный волк Рипли
а вообще я хз насчет ядовитого плюща, он в основном в омериках прорастает
10:43:56 сферический кусь в вакууме
вот плюс, я в жизни не трогал его
10:45:12 сферический кусь в вакууме
и тут некоторые черты которые есть у меньшего числа людей но все равно типо доминантные генетика why
суббота, 13 октября 2018 г.
| keep kalm and solve it le renаrd. 22:37:14

NLMLG

Да впрочем, что тебе: лет-то двадцать, в груди пожар, в голове фокстрот;
Бог рад отечески издеваться, раз уж ты ждешь от Него острот;
Он дал и страсти тебе, и мозга, и, в целом, зрелищ огреб сполна;
пока, однако, ты только моська, что заливается на Слона;
когда ты станешь не просто куклой, такой, подкованной прыткой вшой –
тебя Он стащит с ладони смуглой и пообщается, как с большой.

Пока же прыгай, как первогодок, вся в черноземе и синяках:
беги ловушек, сетей, разводок; все научились, ты всё никак;
взрослей, читай золотые книжки, запоминай все, вяжи тесьмой;
отрада – в каждом втором мальчишке, спасенье – только в тебе самой;
не верь сомнениям беспричинным; брось проповедовать овощам;
и не привязывайся к мужчинам, деньгам, иллюзиям и вещам.

Ты перестанешь жить спешно, тряско, поймешь, насколько была глуха;
с тебя облезет вся эта краска, обложка, пестрая шелуха;
ты сможешь сирых согреть и слабых; и, вместо модненькой чепухи -

Когда-нибудь в подворотне лабух споет романс на твои стихи.

В. Полозкова


­­ ­­ ­­
All what I want, it's huge you Matthew Uilson 16:06:21

I am a success­ful person

­­

Хочется девушку, но не тут, а в жизни. Но проблема в том, что никакая девушка не вызывает трепет в сердце и все натуралки. Двойная проблема, знаете ли. Как почувствовать хоть что-то, а то становлюсь роботом...
Я тут забочусь об одной милой тян, но она мне как дочь, даже не маленькая сестра, волнуюсь за нее аки батя. У меня к слову их две, мои пусички.

Но мне нужна девушка, которую я буду обнимать, кормить, заботиться и водить на свидания. Смотреть на закат, а тут он очень красивый, к слову ;)
И на фильмы всякие романтические или на Вэном сходили бы...


Просто хочу сделать все милости из этих кино, черт подери. Так хочется человеческого тепла, но я не хочу его от тех, по кому мое сердце даже не вздрагивает. Хочу взаимную любовь, раз в этой жизни и чтобы я не остыл на следующий месяц, потому что это не было любовью, а увлечением.



У меня слишком эгоистичные мысли, слишком многого хочу, а по факту хочу лишь любви, хочу любить по-настоящему кого-то, сходить с ума, не для галочки тупой.
Но с годами понимаю, что слишком долго жил одиночеством, слишком много придираюсь к людям, мне тупо не угодить, и я не буду угождать другим. Чертов замкнутый круг.



Возможно встречу ту единственную, но пока придется попотеть и вложить в себя ещё больше сил, чем сейчас. А потом и буду думать о прекрасных девушках.
А ведь я не гоняюсь за блондинками из обложек журнала, мне просто нужна душевная девушка и неважно какой внешности, раса и возраста, просто хорошая, воспитанная девушка, а всё остальное сам бы сделал. Боже, единственное мое требование, это заставить моё сердце колыхнуться...

Категории: ~for all
показать предыдущие комментарии (31)
10:24:51 Ritar
ну беги, беги... я всё ещё тут, если надо поныть
10:25:16 Matthew Uilson
Фе...
10:25:22 Matthew Uilson
Все, побежал
10:25:29 Ritar
если б я знал, по крайней мере эта инфа мне помогла понять, почему одна служба ненавидит нашу - все наши мужики этих баб покидали, а то и по 2 раза
пятница, 12 октября 2018 г.
Они сосали в оригинале Кошка Бит 12:41:25
Создатели ребута Суперкрошек намекнули что в сериале скоро появятся Раудирафф Бойз. Малолетки в комментариях уже надеятся, что они будут "анти-героями", что между ними и Суперкрошками завяжется роман, и зная, какими "гениями" являются все, кто ответственен за этот позор, это вполне вероятно.

Меня уже начинает тошнить
среда, 10 октября 2018 г.
1521. Lilith Sheri 22:13:18

я словно скромны­й дар от сатаны

­­Она встретила меня промозглым перроном, толпой и ощущением полной потерянности. Москва гудела, грохотала под каблуком моих ботинок, пока я перебиралась через вокзал насквозь, озадаченная поиском метро. Вокзальный кофе оказался невкусным, я понемногу начинала напрягаться от горечи во рту и затерянного входа — выход-то нашёлся почти сразу, а вот проход на Комсомольскую пришлось поискать. Кто бы знал, что они расположены так далеко друг от друга.
­­Всё же, московское метро вызывает у меня целую клоаку негативных эмоций и сколько бы Софи не говорила о том, что всё вполне понятно и удобно, мне по-прежнему кажется, что оно построено абсолютно нелогично и запутанно. Миллион указателей, от которых становится только непонятнее, таблички вне зоны видимости, переходы, похожие на лабиринты. Пробиваюсь через огромную очередь и людскую массу, пытаясь сообразить, как мне выйти на нужную ветвь и добраться в целости. Поиск и спуск в метро растягивается на полчаса, добираюсь, наконец, до вагона и бесцеремонно плюхаюсь на лавку. День только начался, а я уже крайне раздражена и похожа на чайник, что вот-вот закипит и начнёт истошно свистеть. В такие моменты я готова благодарить высшие силы за то, что я живу в Петербурге, где нет никаких проблем, где всего шесть веток и всё максимально логично и аккуратно сделано. Замечаю, как на меня смотрит половина вагона (?), будто у меня на лице написано, что я не местная, но сразу же забиваю. Ещё не хватало переживать о взглядах людей в метро. Хорошо, что я давно на всё плевать хотела.

­­Софи застревает по дороге к метро, поэтому я минут пятнадцать стою на выходе, пиная камушки носком ботинка и слежу за воробьями. Один особо бойкий отбил себе приличный кусок булки и теперь распугивает сородичей, пытающихся подобраться к лакомству. Вокруг течёт будничная жизнь, чей ритм стал для меня отчуждённым. Знакомый райончик, утопающий в золоте горящих деревьев, прелый запах листьев в лужах под ногами. Осень пробегается холодными пальцами по вороту, подцепляет подбородок, смотрит в глаза игриво-насмешливо. Улыбаюсь себе под нос, отмахиваясь от неё. Дороги снова привели меня сюда. И я не знаю, к чему это приведёт.
­­Я не знаю, чем это закончится, когда крепко-крепко обнимаю Софи. В этот момент проскальзывает чёткое осознание того, что абсолютно неважно, что было "до" и будет "после". Неважно, кто мы, где мы. Неважно. Всё, что будет потом, будет потом, завтра и послезавтра, а сейчас два человека обнимают друг друга и всё. И пусть сейчас я царапаю руки и не знаю, что нас ждёт, не знаю, как теперь, то тогда, в то мгновение это совсем не имело значения. Внутри всё горит, ломает остатки целостного — мои руки опускаются от понимания того, что для одной из нас эти выходные были усилием и что я снова принесла ей больше сожалений, чем радости.
­­"Было бы лучше, если бы я не приезжала?" — спросила я. "Это не так" — ответила она. Но. Чувствую всё то, что просквозило в её натянутом молчании.

­­Не знаю, не знаю, не знаю. Уже не могу ни во что верить. Остаётся только перестать что-то делать. Хоть что-то.

­­Мы сидим в булочной и завтракаем, мы ходим по магазинам, покупая продукты и бытовую химию, мы говорим обо всякой ерунде и наших привычках, по очереди несём пакеты и выбираем друг другу бижутерию. Каждый раз, когда я с Софи, то мне удаётся почувствовать себя обычной девушкой, получающей простую, ничем необъяснимую радость от самых ерундовых вещей. Возвращается способность чувствовать, возвращается ощущение того, что я что-то проживаю, живу каким-то событием, что оно не проходит мимо — насквозь, — как это происходит обычно. Вновь и вновь она вытягивает меня на поверхность, давая глотнуть воздуха, ощутить его вкус на своих губах, прежде чем я уйду под воду снова.
­­Она дарит мне флакон дорогущих духов, нежнейших абсолютно, угадывая второй раз подряд с ароматом — мне хочется жить в этом запахе (особенно, когда мои любимейшие духи с розой закончились), ассоциироваться с ним, утопать. Внутри всё щемит и я смотрю на неё с лёгкой поволокой на глазах — дело не в дороговизне, да даже не в самом подарке, что так прекрасен, а в ней самой, что раз за разом стремится меня чем-то обрадовать, не глядя на эту тупиковую усталость. Ни одно моё "люблю" и "спасибо" никогда в полной мере ничего не выразят. Никогда не скажут ей о том, как я люблю. Может, оно и к лучшему.

­­Я люблю её безгранично, бесконечно, безмерно, исступленно. Люблю и люблю, рождая своими чувствами Вселенную, люблю до боли в сердце и корю, корю себя за те раны, что причиняю ей одним своим присутствием. Впору бы уйти, оставить, перестать, но у меня не хватит сил. Не хватит рвения. Потому что никто и никогда не был для меня столь близок и важен, как эта абсолютно неземная девушка.

­­Мы говорим до трёх часов ночи, сначала варя глинтвейн и объедаясь бургерами из Мака, потом потягивая его, а потом и вовсе разложившись на столе. Непрекращающийся поток откровений, льющийся отрывистой речью, воспоминания о былых днях, разговоры обо всём на свете и признания, признания, признания. В сердце всё ещё гремит от прошедшего концерта, её светящихся глаз и звенящих в черепной коробке мыслей. Я никогда этого не забуду. Не забуду, как она смеялась и плакала, как изо всех сил хлопала в ладоши любимой исполнительницы, как крутилась на Арбате на фоне красивых домов, как с удовольствием поедала яблоко в карамели впервые в жизни. Не забуду, как сидела на Красной площади на фоне собора и готовила утром самые вкусные блинчики с мороженым. Даже если всё закончится — я никогда этого не забуду.
­­Потому что это самые искренние мгновения любви и принятия в моей жизни.


Однажды этот путь нас домой приведёт.


­­ ­­ ­­ ­­


Категории: Моя великолепная Софи, Осеннее, И долго помнить буду
/ Мёртвый худoжник 16:49:09
Подходит ко мне вчера парень, слёзно просит разбить 100 гривен. Ну мне не жалко мелочи, благо скопилось. Разбиваю, благодарит. А я возьми да и скажи: "Лучше маленький доллар, чем большое спасибо." Он на секунду завис, потом достаёт из кармана два доллара и протягивает мне.
Зависла уже я. Но доллары взяла, а чо нет-то.
Парковщик Саня потом объяснил, что это швейцар из Моцарта, ему иностранцы чаевых отсыпают прилично. Валютой!

А утром, кстати, последнюю сигарету с пачки стрельнула за треть стоимости самой пачки. Одесса - город евреев. хД
вторник, 9 октября 2018 г.
Иван Бунин Anna...SouiN 21:02:02
О счастье мы всегда лишь вспоминаем.
А счастье всюду. Может быть, оно
Вот этот сад осенний за сараем
И чистый воздух, льющийся в окно.

В бездонном небе легким белым краем
Встаёт, сияет облако. Давно
Слежу за ним. Мы мало видим, знаем,
А счастье только знающим дано.

Окно открыто. Пискнула и села
На подоконник птичка. И от книг
Усталый взгляд я отвожу на миг.

День вечереет, небо опустело.
Гул молотилки слышен на гумне.
Я вижу, слышу, счастлив. Всё во мне.

Иван Бунин.


Категории: Немного от себя..книги
С той недели у нашего отдела повышение квалификации. Ничего... aйзек 19:05:44
С той недели у нашего отдела повышение квалификации. Ничего интересного: пришел мужичок а-ля "успешный человек, который поставил раком обстоятельства судьбы и бытовую реальность" и начал петь старую, до боли знакомую песню про то, что мы все ленивые голодранцы (дословно), которые не хотят развиваться и добиваться большего. Эту песню на протяжении трех лет я слышала с уст таких же героев капиталистического мира в нашем вузе. Сразу скажу, что отчасти я с этим согласна: под лежачий камень вода не течет и все, что человека вообще окружает - это только его материализовавшие себя желания. К любому "успеху" всегда сопутствуют время, место, удача, знакомства.

Лень - да, это мой самый главный порок, но даже настоящая ситуация в моей жизни из невозможности посещения тех же самых пар, угроз отчисления, добровольных самоунижений перед кафедрами в пользу получения заданий для дистанта и прочего такого угэ не была бы моей действительностью, если бы не было тяжелых, как кость мамонта, причин, стоящих преградой к получению чего-либо, это как блоки в игре в змейку или тупики в лабиринте. Это что-то из разряда тех обстоятельств, которые ты только можешь принять, которые индивидуальны и есть не у всех людей на планете.

Я совсем недавно отпустила эту проблему, заставив себя поверить в то, что можно найти выход почти из чего угодно и такой жизненный опыт даст мне в последствии свои плоды, но вытекающих препятствий стало больше, все потихоньку превращается в снежный ком, несмотря на мои усилия это предотвратить. Думаю, если бы я вообще все пустила на самотек, было бы гораздо хуже. Сейчас все не прям хорошо с той же самой учебой (кстати, учеба - это примерно 40% из насущных угроз), но я стою на цыпочках в стиле Розы из фильма "Титаник" и упасть лицом в асфальт очень много перспектив. Решаю проблемы не_по_мере наступления, но лучше не становится.

Все вообще дошло до такой крайности, что к каждой проблеме я стала записывать в ежедневнике все исходы развития событий и планы борьбы с возможными сложными, но вероятно (!) решающимися ситуациями в будущем. Одно событие из предложенных мною сбывается, а у меня есть алгоритм действий, по которому я начинаю усиленно разгонять тучи. Это где-то помогает, потому что теперь не так сильно ошеломлена, когда случается что-то из перечисленного, но и заставляет чувствовать себя такой ??? неудачницей, козлом отпущения. Когда я занимаюсь какой-то глупой вещью или думаю о ней, то представляю, есть ли хоть один человек на планете, который делает так же. Надеюсь, что мы с тобой когда-нибудь встретимся и поплачемся друг другу.

В данный момент я пишу это и понимаю, что общая картина не поменялась за последние два года точно. Возможно, следует действовать как-то иначе, но с другой стороны - это реальность, без лукавства, без надежд на кого-то и что-то; именно так, как логически должно происходить, происходит.

Есть приятные бонусы: я стала более позитивной и спокойной, благодаря нынешней работе и коллегам, колоссальная поддержка мамы и сестры, больше не беру на себя проблемы других и максимально ограничиваю общение с эмоциональными вампирами без перехода во враждебность по отношению к ним.
Все хорошо и, я надеюсь, все будет лучше. Надо только постараться выжить, ведь окончание вуза в этом году уже решит абсолютно многое.
Кстати, стоит приписать именно "нелюбимого вуза", потому что я планирую получать второе высшее в следующем году. Нелюбимой учеба стала от необдуманно принятого решения, но что сделано, то сделано.



Театр жизни > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Не такая как все...19
Очень нужно...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх